乘车只需一分钱,京东闪存支付给济南公交车
时间:2019-03-25 08:24:43 来源:永泰新闻网 作者:匿名


中国山东网7月31日电(记者张敏敏通讯员赵冬云)记者从济南公交总公司和京东联合举办的新闻发布会上了解到,从8月1日到8月31日,市民将在273路公交车上拥有6000多辆公交车在济南的线路,并使用京东闪回支付或京东支付代码付款,您可以一天享受四次一分钱,并享受三辆或更多公交车的最高折扣。包括元在内,可以每天使用两次支付京东支付,两笔京东支付代码支付。

据报道,京东为该国的公共交通活动支付了一分钱。不久前进入绵阳,湘潭,宜昌,襄阳等地后,京东花了一分钱乘车去济南,带人到泉城。方便,方便,安全的付款乘车体验。

济南市民将在“京东一便士车”活动中享受更便捷的移动支付体验。从8月1日到8月31日,如果您携带6000多张济南公交车上的银联云闪卡支付标识,并使用京东支付或京东支付代码支付,您可以享受一天四次和一分钱的乘车。该优惠包括,每天可以使用两次支付京东支付代码,两次支付京东支付代码。

登录手机京东或京东金融APP,打开全面付款代码刷码,或拨打支持NFC的手机钱包,如苹果,三星,华为(Apple Pay,SAMSUNG Pay,华为支付)靠近传感器“嘀“,你可以完成登机和登机。整个骑行过程简单易行。根据参加此次活动的一些市民的反馈,使用京东支付刷手机非常顺利。从支付体验和省钱的角度来看,它是移动旅行的一种选择。

京东支付越来越受到人们的青睐和推荐,这与移动支付的固有优势密不可分。这次京东花了一分钱去泉城旅游,不仅给当地市民带来了创新的支付方式,还让用户体验了移动互联网时代带来的便利和好处。

事实上,不仅公共旅游可以享受折扣,而且公众也可以随时使用京东Flash Pay在主要便利店和商场付款。任何支持银联POS云闪存支付的商家都可以使用京东闪存支付享受各种支付和全额折扣。京东为公共交通活动支付了一分钱,已经运营了几个月,覆盖全国近20个城市。随着京东在国内一分钱的进一步扩大,它为用户带来了更加清新,便捷,安全的支付体验,也促进了智能城市的加速登陆。更多优惠信息,请继续关注“京东支付”微信公众号,惊喜不断。