省局局长,高洪磊党委书记来到日照调查研究所进行研究和指导
时间:2019-03-25 08:24:43 来源:永泰新闻网 作者:匿名


省局局长兼党委书记高洪磊来到日照调查研究所进行研究和指导。

来源:办公室

点击: 624

添加时间: 2016-08-29 15: 52: 49

8月25日,党委书记高洪磊和党委书记刘道华在日照勘察院进行研究和指导。

调查期间,高洪磊带领团队队长段启国和副队长蔡燕飞到日照港集团有限公司和日照市国土资源局进行访问和交流,推动当地经济建设一体化和服务。

在日照港集团,高洪磊一行,日照港集团有限公司董事长杜传志,副主席兼副总经理孔贤磊,副总经理秦聪,建设部部长丁兆宽等同志进行了座谈。 。高洪磊和杜传志介绍了该单位的基本情况和下一步的发展思路。双方就如何加强交流与合作进行了深入探讨,达成了共识。

日照市国土资源局局长吴学伟,党组成员,研究员马玉德高度评价了日照检察院为地方经济建设发展服务的公益事业。他说他将继续支持日照勘探研究所的工作。在优化工作环境和提供项目支持方面提供了更多帮助。高洪磊对日照市国土资源局对无线电通信局工作给予的协助和支持表示感谢。日照勘探院要求充分发挥技术优势,更好地融入当地,服务各地,为日照市生态保护和建设示范区做全国示范。贡献。

在听取了日照勘探研究所的工作报告后,高洪磊指出,要根据贡献,效能和后劲的一般要求,增强使命感和责任感,增强发展信心,确定发展方向。并认真执行这两项任务,继续加大对地方经济发展的服务力度,寻求地位;加强科技战略的实施,提高核心竞争力,提高服务能力和水平,努力培育新的经济增长点;政府及有关单位沟通,不断优化发展环境,创新思路,加强科学有效管理,提高效率;围绕中心工作,加强党的建设工作和党风廉政建设,共同努力,通过全体员工加快调查所的发展。团队办公室负责人和日照勘探院的相关同志陪同参加了此次活动。

徐志宇摄影报道