宁夏跃进水泥基均质板设备销量第一
时间:2019-03-26 11:25:36 来源:永泰新闻网 作者:匿名


均质防火保温板设备/聚合物保温板设备/聚合物聚苯板设备产品

A级聚合物聚苯板产品具有防火,保温,抗拉强度高,不开裂,不变形,重量轻,可锯性和钉钉等优点。 A级聚合的聚苯乙烯板减少了工艺数量,缩短了施工周期并降低了成本。施工简便,快速,省力,省时,再生,可大大降低施工成本和施工周期,性价比高,效果相同,与其他防火外保温系统相比,更多性价比高。 A级聚合物聚苯乙烯板非常适合防火要求,是外墙防火,保温和节能的最佳产品之一。

聚合物聚苯乙烯保温板是一种新型的防火保温材料,是一种防火A级不燃材料。这种聚合的聚苯乙烯绝缘板现在用于许多建筑物或一些项目中。聚合物聚苯乙烯保温板不同于以往的防火材料,过去防火材料有很多改进,使聚合聚苯保温板的防火隔热板更加实用,具有防火,耐用的特点。和不燃物更明显。

聚合物聚苯板具有优势

1.聚合物聚苯乙烯保温板的抗拉强度抗冲击,稳定,抗压强度达150-500KPa。

2.聚合聚苯保温板具有耐水,耐湿,抗冻融,抗穿透的特性。

3,聚合物聚苯乙烯保温板的环保,不含有害物质,不分解,不发霉。

4,聚合物聚苯乙烯保温板的耐火性它采用聚合物防火隔离和分离颗粒技术,在火焰的情况下形成隔热屏障连续蜂窝结构,阻挡火焰渗透,达到“准不燃”防火效果。 A级硅板生产设备是由绿色能源技术公司开发的一种生产新型硅绝缘板的设备。该设备采用特种无机不燃矿物纤维,水泥和粉煤灰为原料,经发泡搅拌工艺生产出新型复合A级硅质板,防火等级达到a1级。生产a级硅质板生产设备。硅质板性能稳定,经久耐用,使用寿命长。它受到消费者的青睐和青睐。现已成为建筑行业不可或缺的生产设备之一,在建筑行业中占有非常重要的地位。

复合A级硅保温板采用特种无机不燃矿物纤维制成,防火等级可达到1级。它是一种新型的防火保温材料,可广泛用于建筑保温,既“节能”又“防火”解决了目前市场上无机材料不绝缘的问题和有机材料。不防火。具有防火,防潮,隔音,耐用等优点2产品使用

可用于墙体保温,管道保温,保温炉,钢结构,电力等企业,行业需要彩钢屋顶保温,防火屏障,还可以生产通用型材,型材等。

3应用优势

1.不易燃,产品采用特殊无机不燃矿物纤维制成,防火等级为a1。

2.耐高温:1300度烧制1小时,物理性能不变,不变形;化学性质不变。火灾发生后,它仍然可以使用。

3.节能:导热系数为0.048-0.058,拉伸强度约为0.2,抗压强度约为0.47,吸水率约为8%,堆积密度为80kg-170kg。可根据需要调节,建议在150左右。

4.环保:生产过程中不会产生废物,废水或废气。当火燃烧时,它是无烟无味的,并且在生产过程中产生的废料可以重复使用。从业者不会引起矽肺病,也不会对周围环境有害。

5.易于加工和生产:生产过程简单易学。它可以在4小时内学会,生产效率高。单条生产线每天生产100立方米,生产效率高。

6,施工方便:板材施工工艺与挤塑板,聚苯板等无差别,无需再培训技术人员即可上胶,钉钉,锯,刨,接地。

o有机硅改性聚苯板设备具有保温效果好,结构简单,使用寿命长,综合成本低,耐受性好,无毒,缓冲性强等特点。

产品主要特点:

硅质改性聚苯板是一种具有鲜明特色,性能稳定的防火隔热板,结合多学科,跨领域的创新合作,被称为“二氧化硅改性聚苯板”。

硅质改性聚苯板具有优良的保温性能,防火性能达到不燃等级。硅质改性聚苯板技术采用跨领域,跨学科的聚合物技术,完全放弃板材等原材料的分子改性,或添加阻燃路径,引入新的防火概念。有机聚合物在热膨胀过程中将无机分子驱动到边缘,最后形成蜂窝隔离箱,使每个有机大分子颗粒形成相对独立的防火个体,从而有效地阻止热传导和火焰传播。实现了“准不燃”效果。硅改性保温板生产线

硅改性绝缘板生产线是该公司在韩国引进最新涂层技术后开发的新产品。基于韩国原有的b1级红色聚苯板和灰色聚苯板,使用了意大利和韩国的先进硅。改性保温板生产工艺可生产干烧A级不燃硅改性保温板。

该产品在连续生产线上不断完成发泡,凝固和层压过程。表面轧制设备用于将表面层材料轧制成设计所需的图案或图案;反应灌装机用于根据工艺要求计量和混合材料a和b材料;移动式铸造机用于混合ab材料,泡沫以往复方式覆盖下层材料;层压机的上层和下层之一用于在上层和下层之间固化和成形原料,热空气循环装置用于加热层压机的内部;纸张和侧面输送机用于板材边缘测量材料,修边机用于修整改性eps防火保温板两侧;自动跟踪机用于将板切割成固定长度;生产方式连续不间断,生产效率高,产品质量稳定,纸张密度均匀。

定制加工

种类

建筑材料设备

成型周期

60秒)

转移方法

激励频率

60(次/分)

最大的压力

10(KN)

总重量

10(t)的

振动频率

30(HZ)

工作压力

8(Mpa)

外形尺寸

150 * 1800 * 2000(厘米)

安装容量

65(千瓦)

成型压力

10吨)