第二十九届人民代表大会常务委员会第十九次会议
时间:2019-03-25 02:49:45 来源:永泰新闻网 作者:匿名


9月27日下午,第二届人民代表大会常务委员会召开第十九次会议。区人大常委会主任黄崇,王伟明,吴立建,张杰,屠启民,副主任,区委会副主任陈卓夫,区副主任左玉梅,范长春,区人民法院和区人民检察院检察长何伟出席了会议。

会议听取了审议区政府关于《中华人民共和国老年人权益保障法》和《上海市老年人权益保障条例》执行情况的报告,以及区人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国老年人权益保障法》和《上海市老年人权益保障条例》实施的报告]在这个地区。进行了施工情况进度报告,对这两个问题进行了监督和评估。会议审议了个别代表代表资格报告,区人大常委会确认并公布了此事。

会议审议并投票决定召开第二届人民代表大会第四次会议,并决定于10月23日至24日召开会议,并于10月23日上午召开筹备会议。会议听取了有关会议的报告。人大二次会议第四次会议的有关事项和筹备工作,并提出并表决通过了大会有关事项的草案。会议审议并决定了有关任命和解雇人员的事项,并举行了宪法宣誓仪式。