一个特殊的家庭旅游金云梅小胡,一个在雨夜火车上的病人
时间:2019-03-25 08:24:43 来源:永泰新闻网 作者:匿名


浙江在线6月17日(记者何力记者邓国芳)

雨还在下降。在这个下雨的夜晚,正常的旅行,突然的身体不适,一位漂亮的护士构成了一幅温暖的画面。

6月15日晚,从南京南到温州苍南的G7629列车经过漆黑的夜晚和雨,一直向南。将近21点,车上的乘客昏昏欲睡。从南京回来后,回到温州的女士突然感到胸闷,气短,不舒服。她向空乘人员求助。

这时,在车的同一段,听完运动后,立即从座位上站起来走了过来。:“我是护士,请问我是否需要帮助?”

“这很好,还有护士!”被戴女士焦急地围着的乘务员松了一口气,立刻让位于前文。

钱文,34岁,缙云县人民医院护士。此刻,她正从义乌赶回义云。

钱文带着那位女士坐下来,看到她脸色苍白,疲惫不堪,立即为她测量脉搏,检查生命体征并询问身体状况。此时,时针指向21:18,从火车到缙云站还有5分钟。

“我马上去缙云站,只是一名护士。我建议你下车去看医生。”空乘人员建议道。

在与家人和同事讨论后,戴女士决定下车。

钱文从未离开,立即联系了120,并在医院微信群