临近年底,二手房,出租房市场正在逐步进入淡季
时间:2019-04-05 01:25:54 来源:永泰新闻网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

在线法律援助

二手房租赁市场进入淡季

2012-12-12 6: 28: 52点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者韩临沂)进入12月份,二手房数量下降,许多房主转售租金,但年底的租赁市场也处于淡季。

何先生在南上别院1号楼有一所房子。他愿意在今年7月份出售。然而,在与许多房地产机构注册后,虽然有很多人在看房子,但一直没有谈价格,房子到目前为止还没有卖出去。最近,他去了澄河东路的一家房地产中介登记租房信息。 “无论如何,它现在不能出售,它可以先出租。它还可以节省一些成本。”顾先生说,今年何先生有很多情况,主要是因为二手房交易提前进入淡季,而房东希望减少房屋。大多数空置损失都是转售出租并等待市场改善。

记者了解到,目前转售的大部分房屋已接近五年,因为这些房屋在上市交易时需缴纳营业税。对于价值100万元的房子,只需支付营业税近6万元。元,很多房东处于出售和租赁的状态。

租赁市场目前处于淡季。许多房地产经纪人认为,在此期间,许多租户正准备回家迎接新的一年,并将有越来越多的空置房屋。但是,学区和商业区周围的住房租金比率会相对较高。 “最近,游客的主要来源主要是学生家长。天气渐冷。由于交通不便,一些家长决定在学校附近租房子。“香港新村一个房地产中介的老板孙女士说。

编辑:郑翔打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻