中国好人安立生去新时路小学做报告
时间:2019-03-25 05:52:56 来源:永泰新闻网 作者:匿名


胶东在线9月28日(记者陈磊通讯员李书佳张伟姜振华)9月27日,全国最优秀的志愿者,中国好人安立生,来到芝District区新市路小学,并发表讲话为所有老师和学生。研究角色模型作为先驱,事迹的主题报告。

一个人做一件好事并不困难。困难的部分是一生都要做好事。安利生的叔叔在过去的十年里做得很好,已经带动了8000多名来自社区的人来实践雷锋的精神。从1963年开始,他开始学习雷锋。现在,53年前,An Bobo用他自己的实际行动来解释学习雷锋的意义,传达社会的积极能量。仅在2015年,就举办了170多场以Lefeng为主题的活动,参与人数超过10,000人。 An Lie的叔叔,拥有普通人的力量,展示了爱的伟大!一个李生,叔叔和对“雷锋精神”的忠诚,以最简单的方式解释了榜样的力量。他的简单而诚恳的言辞,坚定无私的行为,得到了学生们的赞赏。许多学生说他们应该以An Bobo为例,积极参与各种公益活动,将爱传递给更多有需要的人,让雷锋的精神永远传承下去!