国家街道和城镇工作年会在该镇举行。镇海获得四项大奖。
时间:2019-03-25 08:24:43 来源:永泰新闻网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

全镇街道和城镇工作年会在该镇举行

镇海获四项大奖,两人获“全国模范胡同总理”称号

2015-12-4 8: 30: 35点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者徐振仁刘梦明)昨天,九龙湖风景秀丽,2015年社区工作委员会全国城镇工作(第26届)年会在这里举行。会议交流并分享了在全国建立法治社区的经验,并赞扬了全国模范小巷的总理。我区荣获“推动中国社区建设成就贡献奖”和“国家法治社区建设示范城市”四项大奖,两人被授予“全国模范胡同总理”称号。

社区工作委员会主席,建设部原副部长谭庆喜,姜昆生,民政部社区建设部检察员,中国社会工作联合会副主席,执行副主任社区工作委员会民政局局长杨炯莹,区领导魏祖民,鲍志安出席了会议。

此次,招宝山街获得两项地区级奖项,荣获“全国法治社区建设示范街(镇)”荣誉称号,厚街社区荣获“全国法治社区建设示范”荣誉称号。社区”。共有来自全国各地的55名社区工作者获得了第二届“全国模范胡同总理”称号。招宝山街普桥社区党委书记郑世美,骆驼街中央街道社区党委书记吴敏。

区党组副书记魏祖民对出席会议的专家和代表表示热烈欢迎。他说,镇海区坚持以法治为纽带,加快突破社区管理体制障碍,加快“一委一生”社区管理体制建设,促进社区管理。 “重拾力量,赋权和回报”,努力做好工作。人民生活服务,积极响应个性化的小微需求。镇海区将加快发展城乡一体化,协调治理,和谐统一的法治社区,为加快现代生态港建设奠定坚实基础。蒋昆生对获奖的单位和个人表示祝贺。他指出,镇海区坚持稳定增长的高度,推进改革,造福民生,重视基层社会治理,把城乡建设放在经济社会发展的重要位置,尽早开展社会管理。 ,并建立社区信息。形成了具有更大影响力的体验。我们将以十八,十八届中,四,五届全会精神为指导,以创新,协调,绿色,发展,分享五大理念引领社区建设,积极创新社区发展思路,提升社区服务能力。不断满足群众个性化,微妙化和多样化的需求。

编辑:钟继月

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻