北京市16区监督委员会成立
时间:2019-04-05 01:25:54 来源:永泰新闻网 作者:匿名


大兴区监察委员会于4月19日召开成立大会。到目前为止,北京市16区监督委员会已经成立,领导和副主任已经形成。这标志着北京监管体制改革试点的新阶段。

2017年1月下旬,北京市区级监督体制改革试点项目部署。 3月29日,海淀区监察委员会率先设立了市级监事会的序幕。门头沟,昌平,石景山等地区紧随其后。目前,全市16个区都设立了监测委员会。

自3月底以来,各区都积极开展各级纪检监察干部的业务培训,其中包括人员转移。培训内容包括《北京市纪检监察机关监督执纪工作规则(试行)》口译,纪检监察,信访报告,纪律监督和纪律审查等纪检监察业务。学习风格包括密集讲座,小组讨论,观看故事片和党纪测试。商务培训不仅是学科检查和监督知识的研究,也是学科,政治,组织和学科检查和监督风格的全面提高。

北京市委高度重视区级监督体制改革试点工作。北京市委常委,市纪委书记,市监察委员会主任张硕夫强调,要积极,审慎,审慎,加快人员和工作的整合。进程,并确保反腐败工作不会减少,节奏保持不变。