乌达召开会议,宣传阳光体育的工作
时间:2019-03-26 11:25:36 来源:永泰新闻网 作者:匿名


为了全面实施《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》,进一步推动武汉大学阳光体育的深入发展,5月23日,学校召开了推广阳光体育大会。学校党委副书记王传忠,副校长李文新,纪律委员会书记俞占明出席了会议。教育部,教育部,教育部,团委和体育部负责人出席了会议。

在会上,于占明传达了5月8日江苏省张家港市教育部举办的“全国十运会全国学生阳光体育推介会”精神。体育部门负责人报告了主要做法我校阳光体育的成就,主要问题及建议。各职能部门负责人就如何更好地开展阳光体育表达了自己的看法。

会议强调,学校各单位必须深刻认识提高青年学生健康素质的重要性,紧迫性和现实针对性,增强学校体育的责任感,采取各种措施,大力推进阳光体育,尽一切可能。提升学生。宪法。同时,要进一步提高全校师生的认识,营造氛围,真正落实中央七号文明精神,实现“健康第一”的理念。 “每天锻炼一小时,健康工作五十年,一生幸福生活”深深植根于人们的心中。是所有老师和学生的有意识的行为。

据悉,今年学校将举办全校体育工作会议,建立联席会议长效机制,真正落实促进阳光体育,提高学生体质的措施。