人文报告研究生院音乐会《声瑟起舞》圆满结束
时间:2019-03-25 05:00:38 来源:永泰新闻网 作者:匿名


5月31日晚7点,人文学院音乐学院08年级师生安排的毕业音乐会在北区学生活动中心音乐厅举行。来自党政领导和音乐系的近500人参加了音乐会。

在学生们自己的毕业录像中,音乐会慢慢开始。民间音乐合奏《步步高》的旋律打开了整个节目,从深情的男性独奏《当你的秀发拂过我的钢枪》到充满激情的钢琴独奏《贝多芬奏鸣曲op110》;从简单的湖北土家族声乐作品《山里的女人喊太阳》,到华丽时尚的电声乐队《Lily was here》;从异国情调的二胡独奏《天山风情》到精彩的民歌《家乡美》;学生的精湛技艺和丰富的表演形式一次又一次给观众带来惊喜。

在音乐会上,学生的技巧是巧妙的,摇摆不定的。他们将对中外经典进行经典诠释,并将他们的情感和创作融入到编程过程中。气氛非常温暖,观众非常热情,音乐会现场不时爆发出掌声和掌声。接近结束时,观众在男性合唱《我为祖国献石油》的热情中体验了学生的旺盛生机,并回忆起《秋水长天》大气回肠中美丽茂盛的岁月,音乐会在美丽而美丽的合唱中完成《香格里拉》结束。

音乐08的学生通过良好的演唱和钢琴音色报告了他们四年的专业学习,并以他们的激情和成就奖励了学校的培养和关怀。演出结束后,学院领导与学生合影,对毕业演唱会进行了高度评价。学生们说:江南大学人文学院给他们留下了最美好的生活记忆。他们仍然为离开学校感到自豪,因为他们都是江达的学生。 (人文学院)