副区长郑学伦提出了关闭六银和三生煤矿的三项要求
时间:2019-04-05 01:25:54 来源:永泰新闻网 作者:匿名


3月31日,区政府副主任郑学伦带领区煤监局和区国土资源局的一群人调查指导恢复煤矿验收和关闭小煤矿,并提出关闭小煤矿的三项要求。上午10点左右,郑区市长和陈主任等人在柳银镇市长冯伟同志的陪同下,视察了我镇安化煤矿的验收工作。随后,郑和他随行人员讨论了柳荫镇政府会议室煤矿的关闭情况以及三生镇和柳荫镇的主要负责人。首先,煤炭监督局局长陈先生详细解释了煤矿关闭工作政策,要求所有产煤镇到最后进行煤矿关闭工作,必须按时关闭煤矿,关闭后仔细处理剩余的问题。然后,柳阴镇市长冯寅向镇??长和煤炭监督局监督报告了镇内安化矿业和镇兴矿业关闭后出现的突出问题,主要是工人定居点和职业病治疗。三生镇领导表示支持关闭临沂镇煤矿。煤炭监察局工作人员对柳银镇煤矿关闭和资源扩张整合计划提出了一些建议和意见。最后,郑区区长提出了关于六营镇煤矿关闭的三项要求:一,柳阴镇要按照市,区的要求认真落实煤矿关闭工作,共同开发实用可行联合三圣镇。小煤矿关闭计划;其次,应深入分析煤矿关闭后出现的突出问题,并认真研究判断。要解决和解决矛盾和问题,确保煤矿业主和员工稳定稳定。第三,煤矿被关闭。信心不可动摇。