开展莫尔斯公司管理培训课程,提高外籍员工的素质
时间:2019-03-26 11:25:36 来源:永泰新闻网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

在线法律援助

开展管理培训课程,提高外籍员工的素质

2012-8-17 6: 39: 22点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者周丹丹)8月15日,莫尔斯组织了40多名外籍员工参加ERP(企业资源计划)培训,使他们能够进一步了解公司的工厂,生产线,加工设备,检测设备,运输。硬件资源,如掌握企业动态的工具。

莫尔斯集团一直非常重视生产线人员的管理和培训。外界人员占车间前线工人的90%。他们在生产中占有举足轻重的地位,他们的文化素质直接影响着产品的质量。

来自江苏的车间制造部部长李荣军说:“今年公司已经开展了一系列的培训。我们曾经知道我们努力工作,管理上有太多不足。五月,公司组织我们经过3天的正规培训,它给了我们很多帮助。“

“是的,公司非常愿意在这方面花钱。培训将近15万元。现在我们这些没有受过教育的人已经加入了学习的行列。在业余时间,他们去大学学习和学习,他们可以跟上它。大学生的步伐。“来自四川的小孙愉快地说。

根据公司人力资源部夏女士的说法,公司每年组织一批员工参加各类培训,并根据不同岗位安排培训。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]>

>

相关新闻