三泰科技入选国庆阅兵户外大屏幕系统项目通讯控制卡设备供应商 - 三泰科技开关 - 行业新闻
时间:2019-04-05 01:25:54 来源:永泰新闻网 作者:匿名


三泰科技被选为国庆阅兵户外大屏幕系统项目的通信控制卡设备供应商。

2009/9/27 9: 58: 15

资料来源:三泰科技上海顺义(SUNIX)分公司

在2008年北京奥运会上,三泰科技以其卓越的声誉和稳定的产品被选为北京奥林匹克饮用水系统水质监测设备供应商。这是三泰科技的荣耀,可以被选为北京奥运设备。货运商和能够参与其建设项目的人员将Santech产品视为世界顶级技术和质量水平,因此可以指定并用于世界上最重要的事件建设。

新中国成立60周年无疑将成为2009年最受瞩目的活动之一。三泰科技再次入选北京天安门国庆阅兵户外大屏幕系统的唯一串口控制卡设备供应商项目于10月1日在中国举行。

对于Santai Technology和每三个泰国人来说,这是一个无与伦比的荣耀。因为我们可以参加这个国家最重要的庆祝活动,我们不仅要全力支持而且要有荣誉。三泰科技不断推荐世界级项目,这足以证明三泰科技有限公司的声誉及其产品质量完全被市场所接受和信赖。

这个北京天安门阅兵,户外大屏幕系统项目是利用三泰科技的通讯控制卡来控制室外大屏幕系统数据备份传输(RS-232通讯卡),让观众可以安全地观看通过户外大屏幕阅兵。由于任何系统故障,屏幕和阅兵的执行不会停止传播。

在天安门广场的东西两侧和纪念碑的两侧,将放置一个超大的LED屏幕。这四个大屏幕将于9月初完成,新的中国历史纪录片将播出,将在庆祝活动期间的国庆庆典中得到充分利用。其中,天安门广场两侧的两个大屏幕将达到367平方米,这将是国庆60周年庆典的两大亮点。在国庆节期间,中央电视台发出信号,实时播放整个游行场景的动态视频。通过这两个展览,天安门塔和观景台的观众可以看到整个庆典游行的亮点。

这两套高科技显示屏宽50米,高7.5米。它们使用点距为16 mm的全彩LED像素。全屏分辨率为3072x320点,远程同步控制在水平方向上为3072像素。方形LED显示屏上最多。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻